Защита периметра и собственности с широким ассортиментом IP-камер Hikvision

27 марта 2021
camera

Компания Hikvision предлагает своим клиентам для защиты их собственности обширное портфолио камер охранного видеонаблюдения, способных существенно снизить вероятность различных инцидентов. Компания предлагает большой выбор решений, покрывающих большую часть потребностей самых разных объектов, таких как коммерческие и жилые здания, производственные помещения, склады и многие другие. Они обеспечивают высокую точность работы, снижение числа ложных тревог, надежную работу в сложных погодных условиях.

Hikvision предлагает решения в трех основных направлениях, это:

Тепловизионные решения. Тепловые решения Hikvision отлично работают в условиях, когда требуется улучшенная визуализация и улучшенное обнаружение целей на дальних дистанциях. Они отлично показывают себя в сложных погодных условиях, таких, как туман, смог, дождь, снег.

Глубокое машинное обучение. Технологии глубокого машинного обучения применяются в IP-камерах линеек AcuSense и DeepinView, сетевых регистраторах серий AcuSense и DeepinMind, которые способны отличать людей и транспортные средства от других движущихся объектов, таких как листья деревьев или тени. Устройства из линейки AcuSense 2.0 PCI отличаются высокой точностью работы и включают в себя широкий спектр камер различных форм-факторов. Они поддерживают функции интеллектуальной защиты периметра VCA, контроля пересечения линии, детектирования вторжения, а так же входа/выхода в охраняемый сектор.

Радарные решения.

Такие устройства отлично подходят для защиты периметра на обширных территориях и отличаются высокой точностью. Качество их работы не зависит от погодных условий, а сами они защищены от климатического воздействия соответственно требованиям класса IP67 и от ударных нагрузок соответственно IK10. Скоростная купольная PTZ-камера Hikvision с радарным модулем обеспечивает надежную и интеллектуальную круглосуточную защиту периметра и невосприимчива к пыли, смогу и другим сложным погодным условиям.