Приложение HikCentral Professional 2.2 упрощает видеонаблюдение из любой точки

24 апреля 2022
camera

Обновленное приложение HikCentral Professional VMS 2.2 позволяет получить оповещение на смартфон, веб-приложение или компьютер из любого места. Вместе с высококачественными IP-камерами Hikvision оно позволяет вести мониторинг, независимо от своего расположения. Эта легко интегрируемая комплексная централизованная система управления видео (VMS) дает целый спектр преимуществ для множества отраслей. Система позволяет предотвращать преступления и в реальном времени помогает специалистам в сфере безопасности получать больше данных о происходящем на объекте.

HikCentral Professional VMS 2.2 – это унифицированная система безопасности, расширяющая возможности управления и охватывающая множество приложений, покрывая широкий спектр бизнес-потребностей. Система поддерживает быстрое оповещение при возникновении инцидента, вплоть до расширенного и гибкого управления региональными точками продаж без необходимости присутствия на месте.

К другим ключевым преимуществам относится:

  • Оптимизация операций и управления
  • Упрощение развертывания и обслуживания
  • Масштабирование по мере развития бизнеса
  • Обеспечение максимальной безопасности и надежности
  • Обеспечение персонализированного управления безопасностью

Новая платформа позволяет легко управлять несколькими отдельными системами, а так же может интегрироваться со сторонними решениями.