Первый саммит инноваций Hikvision

27 января 2020
camera

Мероприятие пройдет с 12 по 13 марта 2020 года в Нидерландах

Компания Hikvision, один из мировых лидеров в области разработки и производства решений для систем безопасности, с 12 по 13 марта этого года проводит первый Саммит Инноваций 2020. Мероприятие пройдет в Нидерландах, близ Амстердама. По девизом «Поиск. Сотрудничество. Развитие.» компания покажет свои совместные со стратегическими партнерами интегрированные решения, продемонстрирует посетителям, как новые системы могут войти на свои потенциальные рынки, а так же поделится своими взглядами на тенденции в отрасли. На выставке будут представлен целый ряд участников, в том числе платиновые партнеры компании: Western Digital, Vemco Group и Telescopic Mast.

Посетители саммита смогут увидеть, что именно такая сильная команда, как Hikvision и ее технологические партнеры, может принести на рынки городских систем, ритейла, логистики и здравоохранения. Они смогут осмотреть стенды партнеров и задать любые вопросы, присоединиться к разнообразным дискуссиям и познакомиться с новыми трендами, а так же напрямую поговорить с самыми крупными умами в отрасли.
Благодаря подразделению исследований и разработки, насчитывающему 16 000 сотрудников в восьми исследовательских центрах, компания Hikvision обладает самыми передовыми решениями. Краеугольным камнем в партнерской экосистеме компании является Программа Технологического партнерства Hikvision (Technology Partner Program — TPP). Эта программа объединяет знания, навыки, понимание технологий, направленность отрасли на оптимальное решение задач. Она позволяет расширить сферу бизнеса и увеличить прибыль каждого из участников.
«Мы рады совместной дискуссии с нашими партнерами и клиентами по теме тенденций на современных перспективных рынках, - заявил Дерек Янг (Derek Yang), генеральный директор Hikvision Europe. - У нас обширная партнерская экосистема, дополняющая собственный портфель решений. Такой саммит — это новый способ совместной работы, который ведет к появлению новых идей для удовлетворения потребностей клиентов. Дополнительный важный бонус — возможность обсудить эти потребности с клиентами лично».