Новый инструмент для планирования тепловизионных IP-камер Hikvision

5 апреля 2020
camera

Новый онлайн-инструмент позволяет распланировать зоны покрытия тепловизионных IP-камер на карте и построить спецификацию для заказа

Компания Hikvision, известный во всем мире производитель продуктов и решений для сетевого видеонаблюдения, считает крайне важным удобство проектирования таких систем. Для помощи дистрибьюторам, системным интеграторам и конечным пользователям в планировании зон покрытия тепловизионными IP-камерам компания предлагает новый инструмент - Thermal Design Tool.

Новый бесплатный инструмент значительно ускоряет процесс проектирования решения и подготовки спецификации. Избежать проблем с некорректным масштабированием позволяет возможность использования онлайн-карт геоинформационных систем. Кроме того, это значительно экономит рабочее время инженера, снимая необходимость ручной отрисовки карты и настройки секторов обзора. Новый Thermal Design Tool автоматизирует все эти процессы. Если карта местности недоступна, программа позволяет построить двухмерную версию своими силами.

Новый инструмент позволяет быстро составлять отчеты, что делает решение интуитивно понятным и простым в обращении и позволяет использовать для презентаций решений заказчику. Инструмент позволяет легко корректировать планы для удовлетворения потребностей заказчика, и результаты любых изменений видны сразу.

Новинка может быть использована для построения систем защиты периметра или, например, систем обнаружения лесных пожаров при помощи тепловизионных IP-видеокамер.

«Наш новый инструмент, Thermal Design Tool, облегчает разработку тепловизионных решений, делая процесс проектирования и построения спецификаций более быстрым и простым, - заявил Френк Каретт (Franck Carette), директор по тепловизионным продуктам Hikvision Europe. - Так как новый инструмент полностью сетевой, он всегда находится в актуальном состоянии не те требует от пользователя постоянных обновлений. Это удобно как для инсталляторов, так и для конечных пользователей».