MinMoe - новые терминалы для распознания лиц от Hikvision

18 апреля 2020
camera

Благодаря сдвоенной оптической системе для видимого и инфракрасного спектра, терминалы надежно защищены от подмены лиц

Компания Hikvision, один из самых известных разработчиков и поставщиков решений для систем безопасности, предлагает новое решения для контроля доступа и учета рабочего времени – терминалы распознания лиц MinMoe, новое слово среди решений СКУД.

Для более полного соответствия конкретным условиям на объекте и потребностям заказчика, линейка терминалов MinMoe включает в себя 4 серии: Value, Pro, Ultra, а так же модули распознания лиц для турникетов.

Модели серии Value, в которую входят DS-K1T341A и DS-K1T331, отличаются конкурентной ценой и достаточно широким функционалом и предназначены для объектов малого и среднего бизнеса: офисов и розничных магазинов.

«Сегодня мы видим большие преимущества в ‘бесконтактном’ контроле, который обеспечивается путем распознания лиц. Мы ожидаем, что передовые технологии глубокого машинного обучения и разнообразие практичных функций, заложенных в терминалы MinMoe, существенно повысят безопасность и эффективность наших клиентов, а так же упростят контроль доступа и рабочего времени» - заявил Френк Чжан (Frank Zhang), президент международного центра продуктов и решений Hikvision.

Быстрое и точное распознание даже в темноте

Терминалы для распознания лиц MinMoe от Hikvision построены на основе алгоритмов глубокого машинного обучения, более чем до 99% повышающих точность работы и ускоряющих процесс верификации до 0.2 секунды. Высокая скорость и точность работы, а так же бесконтактный принцип являются значительным улучшением по сравнению со считыванием ID-карт или сканированием отпечатков пальцев. Кроме того, новые терминалы отлично работают даже в условиях нулевой освещенности.

Повышенная безопасность за счет анти-спуфинга

Терминалы оборудованы двумя оптическими системами, работающими в видимом и инфракрасном диапазоне. Доступ предоставляется только в том случае, когда обе системы обнаруживают одного и того же человека и определяют, что лицо реальное, а не является изображением. Такая технология анти-спуфинга делает управление доступом более надежным и безопасным и предотвращает случаи мошенничества.

Широкие возможности интеграции

Помимо дверного замка, терминалы MinMoe могут интегрироваться с сетевыми видеорегистраторами для записи и хранения данных. Так же они могут работать с IP-камерами, обеспечивая четкую видеозапись сцены события. Продукты серии MinMoe могут интегрироваться со множеством сторонних систем, таких как устройства контроля дверей и системы учета рабочего времени.