Линейка PTZ IP-камер Hikvision 3A с функцией активного предупреждения

16 мая 2020
camera

В линейку входят две модели: DS-2DE3A204IW-DE и DS-2DE3A404IW-DE

Компания Hikvision, один из самых известных в мире производителей решений и продуктов для систем сетевого видеонаблюдения, разработала новую линейку компактных и многофункциональных поворотных IP-видеокамер 3A. Основная отличительная особенность новых устройств – это наличие встроенного стробоскопа и звуковой сигнализации для активного отпугивания злоумышленников. Линейка отличается высокой экономической эффективностью и предназначена для установки на объектах малого и среднего бизнеса. В линейку вошли две модели – это FullHD DS-2DE3A204IW-DE, а так же четырехмегапиксельаня DS-2DE3A404IW-DE.

Несмотря на свою относительно невысокую стоимость, новые IP-видеокамеры отличаются отличным техническими возможностями. Они работают в разрешении 2/4 мегапикселя, обладают светочувствительностью от 0,005 люкс, поддерживают функцию расширения динамического диапазона до 120 дБ, а так же оснащены инфракрасной подсветкой с эффективной дальностью до 50 метров. Обе модели имеют механизм поворота и наклона, а так же поддерживают четырехкратное оптическое масштабирование для повышения детализации интересующих участков кадра.

IP-камеры интегрируются с бесплатным приложением Hik-Connect для оперативного получения тревожных уведомлений и просмотра видео в реальном времени.

IP-камера Hikvision 3A поставляется в компактном корпусе класса IP67, надежно защищенном от проникновения влаги и пыли, и может монтироваться как в помещении, так и на улице. Кроме того, на комплектуется всеми необходимыми аксессуарами для ее установки.

Менеджер по продукту Российского подразделения компании Hikvision, Татьяна Тан прокомментировала выход новых IP-видеокамер: «Главная особенность новой модели является возможность предупреждения злоумышленника при помощи встроенного стробоскопа и акустической сигнализации. Когда устройство фиксирует инцидент, к примеру, появление постороннего человека в охраняемой зоне, автоматически срабатывает предупреждение. Система с большой вероятностью отпугнет злоумышленника и защитит объект. Встроенные в модель динамик и громкоговоритель позволяют оператору передавать злоумышленнику голосовое предупреждение.

IP-камера Hikvision серии 3A – это бюджетное и недорогое решение для защиты объектов малого и среднего бизнеса – магазинов, ресторанов, частных домов, складов и др.»

Основные характеристики:

  • Разрешение 2 или 4 мегапикселя
  • Оптическое и цифровое масштабирование 4х / 16х
  • Высокая светочувствительность от 0,005 лк
  • Интеллектуальная видеоаналитика
  • Инфракрасная подсветка до 50 метров
  • Встроенные микрофон, громкоговоритель и стробоскоп
  • Корпус класса IP67
  • Крепежные аксессуары в комплекте