Hikvision запускает линейку LED-панелей

25 апреля 2020
camera

В линейку вошли комнатные мелкопиксельные панели, фиксированные уличные и комнатные, а так же прозрачные модели.

Компания Hikvision, известный во всем мире поставщик решений для сетевых систем безопасности и видеонаблюдения, выпускает полную линейку светодиодных панелей, отличающихся высокой четкостью, отличной цветопередачей. В серию разработанных компанией дисплеев входят комнатные мелкопиксельные панели, комнатные фиксированные панели, уличные панели, а так же прозрачные, что позволяет покрыть большую часть потребностей пользователей.

Hikvision обладает многолетним опытом в создании мониторов для центров видеонаблюдения. Сейчас компания решила выйти на мировой рынок коммерческих электронных табло, что стало новой вехой в развитии бизнеса в новых направлениях.

Новые устройства создавались с учетом потребностей растущего рынка со стороны крупных компаний, операторов систем общественной безопасности, рекламных компаний и развлекательной индустрии. Они способны стать идеальным решением для центров мониторинга, конференц-залов, уличных и комнатных рекламных вывесок, прямых трансляций и других сценариев.

Благодаря превосходной технологии отрисовки изображений новые панели обеспечивают трансляцию реалистичного видео в высокой четкости. Новая уникальная технология Pix Master позволила значительно повысить четкость картинки, ее динамический контраст и насыщенность.


Основные возможности:

  • Дистанционное управление. Пользователь может управлять панелью с помощью простой в использовании многофункциональной карты.
  • Настройка цветовой температуры одним кликом. Панель позволяет переключить режим цветовой температуры одним щелчком мыши, обеспечивая правильную цветопередачу для разных условий.
  • Автоматическое осушение. Эта возможность снижает на 30% вероятность отказа и продлевает жизненный цикл устройства.
  • Фильтр синего цвета. Более чем 90% синего света преобразуется в низкоэнергетическую часть спектра, снижая нагрузку на глаза и защищая их.

Кроме того, стандартизованная структура LED-панелей упрощает их объединение, установку и обслуживание, так же обеспечивает поддержку разрешений 1080p и 4k с точным соблюдением пропорций изображения.